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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  06/06/2007
Autoria:  BERTOL, T. M. LUDKE, J. V. MORES, N.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Efeito de diferentes fontes protéicas sobre desempenho, composiçao corporal e morfologia intestinal em leitoes. (Effect of different sources of protein on performance, body composition and intestinal morphology of piglets).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v.29, n.6, p.1735-1742, 2000. Parceria: +++++++++++
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA11133 - 1ADCAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  02/10/2000
Data da última atualização:  02/10/2000
Autoria:  BUENO, A.
Afiliação:  EMBRAPA - CNPMF.
Título:  Melhoramento genético da mandioca : I. importância da escolha de progenitores superiores.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986.
Páginas:  30 p.
Idioma:  Português
Notas:  VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz) é cultivada na maioria dos países tropicais e subtropicais compreendidos entre 30° N e 30° S de latitude. Adapta-se bem as mais diversas condições ambientais e sistemas de cultivo, proporcionando produtividade razoável com a utilização mínima de insumos e tecnologias modernas. Após o seu estabelecimento em campo, tolera períodos prolongados de estiagem e sob condições favoráveis pode recuperar-se rapidamente do ataque de pragas e doenças. Embora esta cultura possua uma gama de atributos desejáveis, existem vários problemas agronômicos que podem limitar a sua produtividade. Entre as doenças que atacam a mandioca, a que causa danos econômicos mais relevantes é a Bacteriose causada pela bactéria Xanthomonas manihotis. No Brasil, esta doença assume importância nas regiões Sul, Sudeste e Centro Oeste.
Palavras-Chave:  importância da escolha; Mandioca-melhoramento genético; progenitores auperiores; subtropicais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF9055 - 1UMTFL - --F51315131
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